滋賀県は竜王町の松瀬酒造で作られています。http://matsunotsukasa.com/
米にこだわり、水にもこだわりが有るのはどこの酒蔵でも同じですよね。
とにかく好みの味なんですよ。
関東では、松の司 特別本醸造の方が目にする事が多いかも知れません。
甘くなく、辛くなく、フルーティーで米を感じる事が出来るんですよ。
ワイフの誕生日プレゼントにしました。
糖尿病には、日本酒は駄目ですからね。
私自身は、2年以上飲んでないんですよ。
飲みたいな〜。
« お好み焼き | メイン | リーク情報 その5 »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント