滋賀県は竜王町の松瀬酒造で作られています。http://matsunotsukasa.com/
米にこだわり、水にもこだわりが有るのはどこの酒蔵でも同じですよね。
とにかく好みの味なんですよ。
関東では、松の司 特別本醸造の方が目にする事が多いかも知れません。
甘くなく、辛くなく、フルーティーで米を感じる事が出来るんですよ。
ワイフの誕生日プレゼントにしました。
糖尿病には、日本酒は駄目ですからね。
私自身は、2年以上飲んでないんですよ。
飲みたいな〜。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |