« 最近、流行ってるようなので、 | メイン | WILLIAM PEEL »
しつこく豆苗再生やってます。
再生すると硬くなるので
ちょっと作戦変更。
ベランダで葉がつきだす迄育てて
屋内の窓際に持ってきてみた。
すると伸びる速度が凄い。
気温の関係があるのかもしれないですけど
1週間でこの状態。
それ程固くない。
次は、はじめから屋内にしてみようかな?
と言う事で、1週間で食べちゃいました。
チキンソテーのクリームソースに添えてみた。
今回は、ガーリックバターソテー。
やっぱり、アンチョビガーリック炒めの方が美味しいけど
クリームソースには、こっちの方が合うみたい。
もう1か月以上自炊してるけど
まだ、メニューは尽きていません。
でも、そろそろ限界かも。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
This weblog only allows comments from registered users. To comment, please enable JavaScript so you can sign in.
コメント