昨日は、中国から台湾に移動だったのですが
なぜか昨日はいつもはしないような
香港出発4時間前に出帆のフェリーのチケットを買ってた。
フェリーは満席。出航が20分遅れ。
修学旅行かな?学生さん50人ぐらいの団体。
結局、香港空港に到着も30分遅れ。
まあ早いフェリーだったので香港でゆっくり昼食。
Betsyは、本当に美味しい。
スモークサーモンにもよく合いますよ。
飲み溜めしようとしたけど3本が限界やね。笑
でゲートに行くと、今年初のフリーアップグレード。
新しいフルフラットビジネスクラスでした。
以前は窓を背にしていたのですが、今回は窓に向かってます。
で、機内の白ワインがニュージーランドのマルボロー産のソービニオンブロンク
美味しかったなー。
と言うことで、あっという間に台湾に到着。
もうちょっと乗っていても良かったなと思わせるフライトでしたよ。
コメント