« スプラッシュビート | メイン | 京都づくり »
大阪にはキリンの工場無いから神戸工場製産なわけね。
で、これが大阪かなと思ってしまう。
濃く甘い気がする。
コテコテの大阪を表現してるのかな?
個人的には、お好み焼きやタコやきの味にあう
パリッと苦味のあるビールが良いと思う。
出来れば、熱処理した昔のキリンラガーが大阪の味だと思うんやけどね。
人それぞれ、いろんな好みがあってええと言うことやね。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
This weblog only allows comments from registered users. To comment, please enable JavaScript so you can sign in.
コメント