« KIRIN ICHIBAN STOUT | メイン | よいとこ 芋 »
今年も、テトラさんと合同忘年会。
3年ぶりに「李」すももです。
メニューは、チリトリ鍋とサンギョッサルがメイン。
それに、ちょっと珍しい「ム」
蕎麦粉で作った豆腐です。
で、7年ぶりに新入社員が居ます。
伊東が居なくなって2回目。
こうやって、みんなで一緒に飲むと思い出します。
今年の後半は、新製品も出せました。
頑張った甲斐が有ります。
これからも、春まで全力でがんばります。
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
This weblog only allows comments from registered users. To comment, please enable JavaScript so you can sign in.
コメント