今日もビールです。
サントリーのクラフトビールシリーズ。
ペールエールです。
東京製のようですね。
飲みやすい美味しさです。
ここまで、東京を出されると
大阪人としては抵抗がありますが
おいしいです。
昨日のエビス華みやびとガチンコですよね。
大阪人としては、サントリーを選びたいところですが
華みやびかな?笑
美味しさから行けば良い勝負ですよ。
ググると
東京・武蔵野ブルワリー。 1963年、サントリーのビールづくりへの飽くなき挑戦はここから始まりました。 醸造家たちの情熱は脈々と受け継がれ、 そして、今。 東京の地で、半世紀に渡って、 伝統と革新をテーマにビールづくりに挑戦し続けてきた私たちが、 伝統と革新が融合する街「TOKYO」に 愛着と敬意を込めて創りあげたもの。 それは、めまぐるしく変化する現代社会に生き、 新しい道を切り開こうとする全ての人々の感性を刺激する 都会的で洗練された味わいのビール。 TOKYO CRAFT誕生
中央フリーウェーの工場ですね。
さて、今日は良い天気。
準備していきましょう。
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