シンガポールに来れば、
外せないのがバナナリーフアポロのフィッシュヘッドカレーと
ヒルマンレストランのペーパーチキン。
次女は辛いのが苦手なので、今回はフィシュヘッドカレーをパス。
ヒルマンに行ってきました。
毎回、ブログに書いてますね。
しつこいですけど、本当に美味しいのよ。
サービスも最高だしね。
中は、こんな感じ。
紙に包んであるからジューシーを通り越して15、16、、、、24
ヒルマンのもう一つの定番が、シャークフィンスクランブルエッグ。
で、私が個人的に最高だと思うのが「もやし炒め」
甘くて最高の味がしますよ。
最後の閉めは、もちろんマンゴープリン。
と言うことで、短いシンガポールの週末終了。
今日、日本に戻ります。
シンガポールレポートは、まだ続きますよ。
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