ふつう、反省会は忘年会を兼ねて行われることが多いのですが
なぜか、近江チームは集まると反省会になるようです。(笑)
昨年の10月1日に、施行された法律の為に、
お店は、生食用にお肉を提供できません。
焼き用の肉を生で食うのは、客の勝手ですよね。
さっと火を入れて、たたき風で食うのも美味しいんですけどね。
この肉を生で食わないなんてもったいな過ぎるでしょう。
勝手に生で食ってきました。
貝の身と呼ばれる部分と、ロース。
この塩タンの量。厚さも凄い。
1頭から700g程しか取れない部位らしいです。流通はされません。
こんな奇麗なアカセンみた事有ります?そのまま焼いて竹塩降ります。
他にも写真撮って無い物や、撮っても出せない物とかが有って、
食い過ぎました。
次は、いつ食べれるかな?
焼き用の肉を生で食べれるところなんて
あまり無いですよね。
いつ食べても、ブログに書きたくなるのも困ったもんです。
そうそう、29日がウッシーの誕生日だったので、
サプライズパーティーも実施。
ケーキを用意しました。
皆、大満足で、反省会を終われました。
みなさん反省する事多いみたいですので、次も反省会しましょうね。
コメント