予想以上に美味しいです。
早速、自分でも作ってみました。
作り方は超簡単。
市販の冷凍ピザクラストに、市販の調理みそ「イチビキ・献立いろいろみそ」
http://www.ichibiki.co.jp/lineup/product/chouri.htmlを薄く塗って
きんぴらごぼうをのせる。
ピザ用チーズをかけて、オーブンで焼くだけ。
タバスコの代わりに、一味唐辛子があいますね。
ビールとの相性もピッタリです。
信じられない美味しさが口の中に広がります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
コメント